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[현장 인터뷰] 박상철 가평 아리수 대표 (사)가평문화관광협의회 체육위원장

GCTN.가평문화관광신문 | 기사입력 2021/09/03 [17:24]

[현장 인터뷰] 박상철 가평 아리수 대표 (사)가평문화관광협의회 체육위원장

GCTN.가평문화관광신문 | 입력 : 2021/09/03 [17:24]

 

 

 

'금강산도 식후경'이라는 말이 있다. 아무리 재미있는 일이라도 배가 불러야 흥이 난다는 말이다. 수도권 최고의 휴식처인 자연특별시 가평군

 

이곳에 방문하면 꼭 한번 들려봐야 될 리얼 맛집들이 있다

 

가을시즌에 닭갈비 식당 아리수를 방문해보는 것은 어떨까

 

아리수를 운영하는 박상철 대표 부부가 이 지역에서는 가장 먼저 간장숯불닭갈비를 개발했고 많은 시행착오 속에 촉촉하고 살아있는 육즙으로 손님들을 유혹한다

 

아리수 식당을 방문하면 매콤하면서 부드럽게 감칠맛을 더하는 닭갈비, 새콤 달콤 막국수, 담백한 불고기, 매운탕, 건강식 감자전 등 다양한 음식을 맛볼 수 있다

 

건물부터 남다른 포스를 자랑하는 아리수 식당은 깔끔한 인테리어와 여유 있는 주차시설로 관광객 수용에도 불편함이 없으며 식사 후 무료주차권 지원은 박 대표의 넉넉한 인심을 담고 있다.

 

박상철 대표는 코로나19로 인해 많은 어려움 있지만 현재로선 강한 자가 살아남는 게 아니라 살아남는 자가 강한 자라며 끝까지 인내할 수밖에 없다. 모두가 힘을 내셨으면 좋겠다고 격려의 덕담도 잊지 않았다.

 

GCTN.가평문화관광신문 

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